Новогодняя ёлочка

В Новый год мы наряжаем
Праздничные ёлочки!
И костюмы надеваем
Новые с иголочки!

Новый год мы отмечаем
Вместе дружно с ёлочкой,
И макушку украшаем
Яркой красной звёздочкой!

В Новый год она блистает
Разными игрушками.
Люди праздник отмечают
С конфетти хлопушками!

Старый год мы провожаем
Всей семьёю в прошлое.
Новый вместе год встречаем
С ёлочкой роскошною!

Хороводы дети водят,
Дружно вокруг ёлочки.
И подарочки находят
Под той самой ёлочкой!

Дата: 31.12.2020
Время: 22:56:15


Рецензии