Мальчик на берегу

Сидит мальчик на берегу,
Каждый давно уже спит ,
Волны ласкают закат,
Сердечко очень болит …

Болит от невзаимный любви ,
Девчонка разбив ему сердце,
Клялась в очень долгой любви,
Соврав, что будет любить его вечно.

Вечность проходит мимо него,
На берегу сидит он один,
Вспоминает свою любовь кареглазую,
Ведь вечность может убить..?


Рецензии