Уходят лучшие ребята

Уходят лучшие ребята
Навеки вдаль,
Как мы пред вами виноваты!
И как вас жаль!

И слёзы катятся рекою -
Ну как же так?
Трепещет сердце, и ладони
Сжимаются в кулак;

Но только надо зубы стиснуть,
Рыдать не сметь!
Россию не подмять нацизму,
Нацистам - смерть!

Душа сжимается от грусти,
А боль и грусть
О том, что с русским бьётся русский,
И стонет Русь.

    сентябрь 2022


Рецензии