Томас Харди. Я знал одну леди

                Томас Гарди (Харди)
                Я знал одну леди

(Клубная песня)

Встречал я леди много раз,
Вдаль улетали сотни дней,
А я робел, краснел при ней
Из-за ее прекрасных глаз.

Зимой она сказала мне:
«Не буду я твоей женой,
И не ухаживай за мной,
Ты будешь точно в стороне».

И вышла замуж. Ну, и что ж?
Я часто леди ту встречал
И думал: «Ну, зачем молчал? –
Сглупил я, это мне – как нож».

...Сегодня муж ее стенал:
«Ты ею пренебрег, больной,
А я прошел бы стороной,
Ты виноват, я так и знал»!


Рецензии
Сколь каверзные повороты судьбы))) СПАСИБО!

Юшкевич Елена Васильевна   13.02.2023 23:16     Заявить о нарушении
Любовь зла... 😉

Анд Воробьев   14.02.2023 13:06   Заявить о нарушении