Уходу IKEA и прочих

Ушла IKEA. Нация в печали.
Акул отныне негде нам купить.
Информвойну вдобавок проиграли.
И Кока-колой горе не запить…
Уходит NIKE. Ну ок. Достали лапти.
И Zara не вернулась? Ну и пох…
Ошейник потребительский ослабьте,
В нас оптимизм пока ещё не сдох.
Нам хватит леса, чтоб построить мебель,
И хватит тряпок, чтобы акул пошить,
А вместо колы - квас попьём на хлебе.
Ушли. И ладно. Легче будет жить.


Рецензии