Новогодний лес

Так прекрасен зимний лес
В светлый праздник Новый год!
Это чудо из чудес,
Что бывает лишь раз в год!
Угощенья на столе:
Мандарины, шоколад,
Земляничное суфле,
Джем, компот и мармелад!
Возле ёлки Дед Мороз,
И Снегурочка с ним там.
Он подарочки принёс
Всем. И птичкам, и зверькам!

Дата: 16.11.2022
Время: 20:28:28


Рецензии