Вернувшимся после начала СВО посвящается

Ребят, ну серьезно, закройте границы.
Пусть те, кто уехал - пусть там и сидят.
Фанаты гейропской страны-психбольницы
Не нужно, не суйтесь в Россию опять!

Уехали? С богом! Там ярче свобода!
Фриков навалом и гендеров тьма!
Покинуло Родину множество сброда
И вдруг, с облегченьем, вздохнула страна.

Кому было стыдно быть частью России -
Зачем же вы снова вернулись в наш ад?
Вы в миг отвернулись. А мы не простили.
Так может не нужно пускать вас назад?


Рецензии