Розовые косы

1.Мои розовые косы
Вызывают ряд вопросов.
Мама с папой недовольны…
«Что ты сделала с собой?»
Мои розовые косы…
Все соседи смотрят косо,
А меня, признаться честно,
Впечатляет образ мой.

2.Мои розовые косы -
Очень яркие, как звезды.
И завидуют мне очень
Все подруги и друзья.
Мои розовые косы
На ветру блестят, как росы.
Словно, я с другой планеты,
И все смотрят на меня.

Припев:
1 вариант
Розовые косы. Пусть мир будет ярким.
Загружу я фото в свою аватарку.
Розовые косы удивляют многих.
Посылай свой смайлик мне быстрей на фото.

2 вариант
Розовые косы. Пусть мир будет ярким.
Сделала себе я вот такой подарок.
Розовые косы удивляют многих.
Только не ругайте меня очень строго.


Рецензии