Она ходит за нами всегда по пятам

Она ходит за нами всегда по пятам
То над полем летит, то стоит на углу
Поджидает удачный момент и тогда
Забирает с собой душу твою

Она, бывает, несправедлива порой
Обходиться с теми, кто не заслужил
Кто-то спешил с работы домой
И теперь вместе с ней на небо летит

И работы хватает всегда у нее
На этой планете и в разных местах
Все не может понять, понять одного
Почему люди так жестоки всегда

Когда усталость под вечер приходит
И хочется выть от горя и боли
Поскорее забыть, все что было сегодня
И только гадать, что новый день ей готовит


Рецензии