Разное, названия нет 273

Про 8 марта.

Сколько осталось февраля-то того?
К восьмому марту, готовиться надо –
Карманы выворачивать каждому мужику!

Про творчество баб.

Да, бабам чего только нельзя...
Они же ж - Я девочка - говорят!
Ну-у-у…  и творят чего хотят…

Про жену.

У жены, нормальной, не спрашивают ничего -
Надо делать минет - значит надо,
А иначе – «Вот, Бог, вот, порог!» (с)
Да, это сурово, но, это правильно!

Про брак.

Оставь, на свободу, надежды всякие,
Во брак мужчина входящий,
Ибо, настал тебе - alles звиздeц!

13.02.2023


Рецензии
ну-ну... Хорошего дня,Миша.

Марина Владимировна Свиридова   13.02.2023 10:17     Заявить о нарушении
На том фото, девушка конечно, симпатичнее этой -
http://stihi.ru/2023/02/12/3951

Михаил Мартынов 2   13.02.2023 10:21   Заявить о нарушении