Его призвали на войну...

Хотел он за страной страну
В поездках повидать,
Его призвали на войну,
Где надо убивать;

Он загорелся старину по книгам изучать,
Его призвали на войну,
Где надо убивать;

Он так любил свою жену,
Хотел детей рождать,
Его призвали на войну,
Где надо убивать;

Он отыскал свою струну,
Хотел на ней играть,
Его призвали на войну,
Где надо умирать.

   сентябрь 2022


Рецензии