Было

Было, однажды всё было,
Сердцу и сладко, и колко,
Пахла хозяйственным мылом
С принтом "Black Sabbath" футболка.

Было легко всё и просто,
Я расскажу, лишь спросите,
Ветер моих девяностых,
Друг, собутыльник, спаситель.

Солнце весёлым и рыжим,
Было в мультфильмах Диснея,
Небо- значительно выше,
А сигареты- вкуснее.

Было, конечно, всё было,
Выжил? На выход с вещами!
Время по темечку било
И неохотно прощало.


P. S.

Бродишь в тумане как ёжик,
В мареве плавают крыши,
Женщины были моложе,
Музыки были потише.


13 февраля 2023


Рецензии
Медали всем "Выжившим в 90е".

Прекрасная вещь получилась.

Сергей Воролаков   14.02.2023 19:19     Заявить о нарушении
Золотые звёзды героев.
Благодарю, Сергей!

Дмитрий Мальянц   14.02.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.