Танец лунного луча

Танец лунного луча,
Падающий снег.
Одинокая свеча
Средь туманных нег.
Тает кружево луны
В вечности святой.
Мы с тобой обручены
Чистой красотой.

Стихла гулкая метель,
Сон уходит прочь
И цветочная постель,
Канувшая в ночь,
Стала капелькой с ресниц
Нежно голубой.
Средь миров и райских птиц
Только мы с тобой.

Чудотворная весна,
Дивные сады...
Пробуждаясь ото сна
Я увижу льды,
Становящиеся вновь
Речкой лебедей.
Просто помни, что любовь
Выше всех страстей.


13.02.2022


Рецензии