Стихотворение. День любви

Посвящение к дню Влюбленных!

К дню Любви -
Пожар внутри!

От любви бросает в пот,
Руки прячу под капот!
Пью шампанское, ем - торт!
Обожаю анекдоты
И не очень - гороскопы!
Где судьбу свою я встречу?
Но, надеюсь, что замечу!
Даже, думаю, случилось,
Я уже давно влюбилась,
Только б он меня заметил,
Будет мир красив и светел!
Нет прекраснее любви
И стихов, что от души...!


Рецензии