Ты сегодня мне принес...

Ты сегодня мне принес
Первые тюльпаны -
Первые цветы Любви,
Первые предвестники Весны!
Как приятно чувствовать
Заботу и внимание,
Только вы, мужчины,
Можете нам их дарить!!

Ну, и мы, конечно же,
В долгу пред вами,
Ведь пока февраль еще у нас,
И в ваш праздник , долгожданный,
Вас одарим и любовью и вниманием,
Наших славных воинов,
И самых наших дорогих!!!


Рецензии