Эта жизнь

Все стихи нынче для тебя.
Было время, писал другим.
Даже вроде бы как любя,
Только я не был нужен им.

Нужен был, только вот не весь...
Перспективный я был тогда.
Говорил мне мой друг:"Не лезь!“
А я думал:" Сбылась мечта..."

Ошибался, но это жизнь.
Не жалею ни капли. Вот.
А сейчас делю этажи
С той, которая мной живёт.


Рецензии