Мама

Ты – самый родной человек!
Скажу тебе, слов не тая.
Желаю прожить тебе век,
Любимая мама моя!
Ах, ангел ты мой во плоти!
Каким есть, ты любишь меня.
А нежные руки твои
Теплом согревают, любя!
Спасибо за всё говорю.
С любовью растила меня.
Тебя больше жизни люблю,
Красивая мама моя!
               
Дата: 24.11.2019
Время: 17:13:34


Рецензии