Дреды

В туманность Андромеды
Я заплетаю дреды.
И еду, снова еду.
Я от себя бегу.

От всех своих обличий,
Со знаками отличий,
От лжи единоличий,
Что прочила Беду.

На волоске спасенья
Приснится Воскресенье.
Сады Семирамиды,
Мой вожделенный Рай.

Я создаю обычай,
Без деланных приличий,
Услышав щебет птичий,
Лить Счастье через край.

Пусть новая повадка
Защемит в сердце сладко,
И не оставит места
Смущенью и тоске.

Я искры разбросаю
И прикоснусь, босая,
К Бескрайности Вселенной,
Зажав Перо - в руке.


Рецензии