Вам нужен туз, а я король

Прощай мой плод воображения
Страна сердечных грёз и дум
И женщина из сновидения,
Кем увлечён был прежде ум.

Я оставляю вас похоже
Одну в пространстве бытия,
Ведь вы на много лет моложе,
По глупости увлёкся я.

Моя греховная натура
Уж с юных лет была такой.
Мне ваша нравилась фигура,
Я стар бежать за молодой.

Я больше вас не потревожу
И удалюсь из ваших снов.
Забудьте письма и Серёжу
И я забыть уж вас готов.

Пусть моё сердце не на месте
И в моих мыслях чехарда.
Я знаю, что не быть нам вместе
На белом свете никогда.

Я ухожу без сожаления,
Хотя в груди скажу вам боль.
Прощай мой плод воображения,
Вам нужен туз, а я король.


Рецензии