Малика

Красавица ты, Малика!
Один без тебя я скучаю.
Ведь ты от меня далека.
Давно я тебя не встречаю!
Сокровище ты, Малика!
Всегда что меня ждёшь, я знаю.
Дорога к тебе нелегка.
Но, всё же, я не отступаю!
Прелестная ты, Малика!
Привет я тебе посылаю.
И хоть между нами река,
К тебе приду вплавь, обещаю!
О, ласточка ты, Малика!
С земли за тобой наблюдаю.
Я птицей взлечу в облака.
И вместе с тобой полетаю!
Судьба моя, ты - Малика!
Как жить без тебя, я не знаю.
Останься со мной навека,
Пожалуйста, я умоляю!
               
Дата: 25.05.2019
Время: 04:59:35


Рецензии