Камила

Ты красавица, Камила,
Девочка с чистой душой.
Многих парней ты пленила
Яркой своей красотой.
Ты девчонка просто класс,
Ты прекрасна и стройна,
Радуешь всегда ты нас,
Тем, что ты всегда скромна.
Твоё личико как рассвет,
А волосы как тёмная ночь,
Краше тебя девочек нет,
И несчастье тебя обходит
прочь.
Когда ты на улицу выходишь,
Своей красотой всё
освещаешь,
Всех парней с ума ты сводишь,
Хоть сама не замечаешь.
Парни о тебе вздыхают,
О тебе лишь говорят.
Из красавиц тебя лишь знают
И с тобою быть хотят.
Голос твой звучит нежно,
Ты - воплощенье красоты,
Твоя улыбка белоснежна,
Твои пленительны черты.
Если бы ты была со мной,
Сбылись бы все мои мечты,
Но быть не суждено с тобой,
Ведь меня не любишь ты.
Придётся с этим мне
смириться,
Летать со мной будешь не ты,
Ведь моей мечте не сбыться,
А у тебя свои мечты.

Дата: 08.08.2008


Рецензии