Источник жизни

Ищу источник жизни я.
Но где искать? Кто даст ответ?
Мне без него не жить и дня.
И без него спасенья нет!
Источник жизни, где же ты?
По белу свету я брожу.
Лишь о тебе мои мечты,
Устами я одно твержу!
На край хоть света я пойду.
Источник жизни, появись!
Тебя я всё равно найду.
Моих иссохших уст коснись!
И вот прошло немало лет,
Уже полмира я прошёл.
Хотите, верьте мне иль нет.
Источник жизни я нашёл!
Я с ней останусь навсегда,
И счастлив буду вновь и вновь.
И это вовсе не вода!
Источник жизни есть любовь!

Дата: 09.08.2022
Время: 19:42:07


Рецензии