Хк калуга посвящается...

С вами вместе подрастали
Клюшки и коньки.
Мамы в детстве задували
Ваши синяки.
Свою боль превозмогая,
Вы отважно в бой.
Слова Гимна, шлем снимая,
Становились в строй.
Цвет сапфировый на форме,
Это цвет побед.
Пусть ещё вы юниоры
И в расцвете лет.
И всегда пусть будет острым
Лезвие конька,
Чтоб в броске от чемпионов
Твёрдая рука.


Рецензии