Мы любим женщин без причины

Мы любим женщин без причины,
За их безудержную страсть,
За их желанье беззаветно,
Готовых за любовь страдать,

За их умение покорно,
Собою жертвовать как мать,
Мы заставляем их не вольно,
В слезах от счастия стенать.

Мы ценим их за безграничность,
С душой безропотно любить,
Мы ценим их, за их уменье,
Открыть глаза и просто жить.


Рецензии