маленькому сыну

Мой маленький, взрослый человечек
Спи спокойно, раскинув руки, беспечно
Пусть тебе приснится все самое хорошее
Дорога к морю, поля с желтой рожью
А над полями плывут облака…
Ты пришел к нам оттуда, правда ведь? Да
Ответишь по взрослому, когда проснешься
Но пока длится ночь и в окнах зимние звезды
Спи спокойно, посапывая сладко-сладко
Стерегу я твой сон и целую украдкой


Рецензии