Прости

Ты что кричишь не умолкая,
Любовь безумная моя.
Зачем же ты меня толкаешь,
В тиски мирского бытия?

Где страсть чужую не приемлют,
И порицают походя.
Стражи моральные не дремлют
И козни строят втихаря.

Всё интересное вне нормы,
Известно это с давних пор,
Брак заключенный для проформы
Любви нормальной приговор.

Я сам себя не понимаю,
Когда смотрю в глаза твои.
От мыслей нежных убегаю,
И от тебя, и от любви.

Боюсь , наверное,расплаты
За грешный образ жизни свой,
Но разве чувства виноваты,
Что поздно встретились с тобой?

Мне будет жаль тебя до боли,
И ты за всё меня прости,
Я не могу дать сердцу воли,
Хотя с тобой нам по пути.


Рецензии