Чаша любви

Всю ночь мы болтали
С тобой ни о чем,
На разных постелях,
Незримы границы.
И только под утро
Из чаши любви
Иссохшие губы
Решили напиться.
Я помню твой тихий
И радостный вздох
И тени ресниц,
Прикрывающих очи.
Мы так торопились
Скорей наверстать
Ушедшее время
Утраченной ночи.
И жарко скатилась
На пол простыня,
И солнце уж к полдню
Решило клониться..
Мы слышали шум,
Суету бытия,
Но так не смогли,
Не сумели напиться.
И губ твоих алых
Я помню тепло
И девичье тело,
Что миррой сочится...
И солнце,что нам освещало окно,
Теперь мне ночами
Холодными снится.


Рецензии