Серго станцует Кинтаури

Достаточно фатальных сцен.
Нет больше мочи видеть горе.
Желаю лучших перемен
И выход вижу в договоре
Людей с людьми чужого  рода
О прекращении баталий.
Нет в мире лучшего народа
И важных воинских регалий.

Достаточно фатальных сцен.
Земля ответит вам заботой-
Добряк не будет убиен,
Он будет одарен природой.
Не станет бурь, землетрясений,
Голодных зим, больных с слезами.
Наоборот, амбар осенний
Забъется вкусными плодами.

Достаточно фатальных сцен.
Настало время покаяний,
Пред небесами кто смирен,
Познает смысл исповеданий.
Не будет больше в мире смуты,
Болезней, зла, беды и хмури,
Вернутся счастья атрибуты-
Серго станцует Кинтаури.


Рецензии
Доброго дня вам, Серго.
Замечательные строки и призывы добрые, но увы...на войнах делаются деньги и никто, из тех, кто правит на земле бал, так им кажется, что правит..., Вас не услышит.
А я - за, обеими руками.
Всех Вам благ.

Изабелла Каракулян   16.02.2023 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Изабелла.
Пусть будет мир!

Серго Вартанов   23.02.2023 20:02   Заявить о нарушении