Роберт Самигуллин. Доброе утро

Февраль прокладывает путь к Весне,
Как будто хочет с Мартом подружиться,
То «Зайчиком» играет на стене,
То чудными снежинками кружится…

У каждого Явителя свой срок,
Свои восходы, радуги и «снеги»,
Свои дожди, туманы, ветерок,
Свои вершины, океаны, реки…

И Ты в СВОЙ ДЕНЬ, с рассветом Четверга,
С зарёю алой, первыми лучами,
Хандры напасти напрочь отвергай,
Согрей себя волшебными словами…

…«Я счастлива, любима и люблю,
И сохраню судьбы богатство это,
И Бога я опять благодарю
За новый лучик СОЛНЕЧНОГО СВЕТА»…


Рецензии