День влюблённых

День влюблённых скоро будет…
«Поздравляются» с ним люди,
Но какой-то он чужой…
На Руси есть праздник свой.
День Февронии с Петром
Летом к нам приходит в дом.
Так что, кто как поздравляет,
А кто дважды поздравляет.
Как бы ни было, друзья,
Всем любви желаю я.
13. 02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии