Светлой памяти моего мужа Сергея Куделькина

Светлой памяти моего мужа Сергея Куделькина
Ты снова снился мне живой!
Такая радость осознанья,
Что ты и я… и мы с тобой…
Как будто первое свиданье!
И виды видевший Зилок
Стоит у старого садочка…
Ты объяснить никак не смог
Своё отсутствие… и точка.
Мне свёкор что – то говорит,
Мол, на заводе ты работал.
Свекровь счастливая сидит…
Я улыбаюсь беззаботно…
Твой отчий дом, твои родные…
И мне так было хорошо…
Твои родители живые.
И ты – живой… но сон прошёл.
И я проснулась в полудрёме…
И не пойму, что это сон…
И нет тебя… и сумрак в доме…
И только души – в унисон.
13.02.2023 г. Н. Куделькина.
P.S.
Сон – накануне Дня влюблённых…
Такой счастливый, добрый сон!
Не просто так… определённо…
И для меня – подарок он.
Мой День рожденья скоро будет…
Но я не буду отмечать.
Не важно мне, что скажут люди.
Я – не хочу. Мне – не начать.
13.02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии