Я перестала задавать тебе вопросы

Я перестала задавать тебе вопросы.
Твои ответы снова будут ложь.
Каким казался раньше ты серьёзным..
Ошиблась я в тебе, мой друг, ну что ж....
Я  вышиваю жизни ткань узором счастья,
Лучами солнца и надеждой дней.
И собираю вновь себя по части,
С минутой каждой становясь сильней.
Нет, на тебя не злюсь я, а жалею.
Когда-нибудь со временем поймёшь.
Жаль только плакать вот теперь я не умею..
В минуты редкие омоет душу дождь.
13.02.23.


Рецензии