Коитус

18+

Обречены дышать
                Друг другу в губы;
Сопеть от близости, пыхтя
                Кончать одновременно.
Слушать, и не слышать
Как стонут два сердца переполненных,
И, слитых в монолит восторга и оргазма.
Скрипит пружинами диван, – два тела
Взрываются в фонтан!
Всё в дело – губы, руки,
Мужское, женское начало!
С после обеда в ночь и до утра.
Какие перерывы, перекусы, –
Ты так до плоти голодна,
И я готов стрелять в тебя!
Твои растерзанные бусы!
Бутылка рислинга допитая до дна.
Давай же,
             Не стесняйся,
                Насаживайся глубже!

Ты извиваешься до дрожи,
Я изливаюсь в крик в тебя!
Кровать,
               Ночная тряска,
Стоны; кончаем вместе, а после –
Изнеможение, крепкий до обеда сон недолгий,
                До нового витка коитуса.


Рецензии