Осень, осень, осень, осень

Солнце спряталось за тучи
И запуталось меж сосен.
Дождик льёт седой, колючий
Осень, осень, осень, осень.

Ветер гнёт к земле деревья,
Кажется, сломает вовсе.
Из дождинок ожерелья 
Осень, осень, осень, осень.

Листья падают на землю,
Иней ляжет будто проседь.
Плачут птицы в сером небе:
"Осень, осень, осень, осень".

Сергей Агеев


Рецензии