Волну погнали

Бумеранг истории вернётся
К тем, кто пытается её забыть.
Борцам неправедным зачтётся
С рук крови им уже не смыть.

Как ловко всё перевернули
Борцы надуманного света.
Потерянные поколения свернули
На ложную дорогу без ответа.

Взрастили ненависть и злобу
Любовь намеренно в тупик загнали.
Всё русское загадить чтобы
Вновь Европейскую волну погнали.

Оплотом демократии себя считают
На деле же бандитский клан.
Своим умом не понимают
Что неосуществим их план.

Бумеранг истории вернётся
К тем, кто пытается её забыть.
Борцам неправедным зачтётся
С рук крови им уже не смыть.


Рецензии
В Европе часто отшибает память, вот она и повторяет ошибки прошлого, а бумеранг напоминает ей о том, что всё возвращается. С уважением.

Юрнест Алин   13.02.2023 08:50     Заявить о нарушении
Юрнест благодарю за понимание. С уважением Сергей Уланов.

Сернов 2   13.02.2023 14:42   Заявить о нарушении