Промчались годы молодые

Промчались годы молодые,
Забылся дней тех светлых лик.
Гляжу в глаза твои родные,
Ценю наш каждый в жизни миг.

Ночей волшебных трепетанье
С тобой сегодня я делю
И каждое твоё желанье
С восторгом в сердце я ловлю.

Ты даришь мне любви сиянье
Вновь в веренице этих дней.
И наших душ навек слиянье
С теченьем времени сильней.

Тебя одну своей любимой
С теплом на сердце я зову
И красотой неотразимой
Твоей любуюсь, и живу.

Любовь бывает и такою,
Когда двоим немало лет.
С твоей сроднился я душою,
Звучит как эхо твой ответ.

Души искомое блаженство
С тобой одной я испытал.
Ты жизнь моя и совершенство,
Других таких я не встречал.

Не сотвори себе кумира -
Однажды ты сказала мне.
Но, обойди хотя б полмира, -
Такой не встречу при луне.

Твою разгадывать загадку
Готов до тризны буду я.
Пусть ночи будут также сладки
И бесконечность бытия.

В мечтах те вирши сочиняю
И в одиночестве томлюсь,
В пустых стремленьях изнываю,
С такою встречусь - подчинюсь.

13.02.23


Рецензии