Будущее любит

По дорогам люди
грустные идут...
Будущее любит,
когда его ждут,
торопя удачи,
встречи невзначай.
... Завари горячий
мой любимый чай.
Разве это малость -
верить и любить.
Много ли осталось?
Нам не изменить
наших дней теченье,
судеб колдовство,
светлых душ свеченье,
нежных душ родство...
А покуда стынет
чай , налитый всклень,
сбереги святыней
этот зимний день...
Солнышком на блюде
снега озорство...
Будущее любит,
когда ждут его...
13.02.2023


Рецензии