Летнее нытье 4

Я прячу голову под подушку
Выключаю телефон, удаляю все фото
Может паранойя, может в доме прослушка
Или от чего ещё мне так плохо?
Но пальцы тянутся к знакомому номеру
К диалогам, что будто бы в вечности замерли
Пустить все свои мысли по ветру
Перестать жалеть, что в бездне оставили
Куда мне так хочется вернуться
Что было такое там, чего больше нет
От прошлого не отвернуться
В пустую прошло через чур много лет
Терзают меня сомнения
Могло же все быть и вовсе не так
Не чувствовал бы опустошения
Тот миг показался бы вовсе пустяк
Была бы любимая рядом
Лишь протяни руку, покрепче прижми
Её не объять одним взглядом
С ней час будто вечность,
замри и умри


Рецензии