Летнее нытье 3

Я не спал двое суток, еле стою на ногах
Мне в сон поскорее отправиться нужно
Не хотел засыпать, будто чувствовал страх
Что очнуться как прежде будет более трудно
В летаргическом сне много времени пробыл
И внезапно прозрел, разум вновь стал моим
Я вдруг вспомнил все то, что как пьяница пропил
Я внезапно признал, что тебе стал чужим
Сколько слов мы сказали друг другу за годы
Сколько было моментов и дней мне не счесть
Унесло все в канавы и сточные воды
И всё существование превратилось лишь в жесть
Не услышу твой голос и лица не увижу
Разве можно такое представить в былом
Судьбой-сукой я предан и насмерть унижен
Поселился я в разуме и теле чужом
Ты смогла сделать то, что я так и не смог
Все забыла и дальше отправилась в путь
На моей душе только груз комом отлег
Поглотила меня беспросветная грусть
Я не помню плохого, это все не моё
Я был счастлив, пусть ты уже знала
Что не вечно так будет, вовсе я не твоё
Верю я, не со зла ты мне врала
Теперь меня нет, я лишь след в голове
Может даже меня и не вспомнишь
Может твоё лицо растворится в заре
Но тебя никогда не забуду


Рецензии