Подруге

Я сейчас писала Свете...
Хорошо, что есть ватсап...
Как дела, да как там дети?
Как вообще дела сейчас?
С одноклассницей своею
Мы не виделись давно...
Как дела? - "живу, болею...
Не с кем мне сходить в кино...
Разнесчастные колени мне сейчас дают дрозда!!!!
Возраст, Ленка... В самом деле
Я уже не молода"...
Помнишь, раньше танцевали
Под "фонарики" всегда...
Про коленки и не знали,
Что такая есть беда...
Это верно! Возраст, братцы
Нам огрехи не простит..
А сейчас, куда деваться?
Тут болит... И там болит..
Ничего подруга, вавки
Как-нибудь переживём...
Вдруг сегодня принц из сказки
Ищет Светку под дождём?
Может просто заблудился?
Не найдёт тебя в ночи?
Ты уж для ориентира те "фонарики" включи!!
Упадет к твои коленкам...
В дар подарок-крем"долгит"
И в ватсап напишет Светка..
"ленкаааа... Больше не болит!"


Рецензии