Надежды

Новый день, новый свет бесконечности звезд,
Новый шанс на заветный успех,
Но удача ложится, увы, не под всех,
Наслаждаясь рыданьями грез.

С головою зарылась в капризы судьба,
Со стервозностью дружит теперь,
Тень надежды стучится в закрытую дверь,
В безысходности вера слаба.

Небеса издевательски сеют мечты
В хлипкий разум наивных людей,
И они осыпаются с крахом идей
В пожирающий мрак пустоты.

Но пока стрелки времени жизнью вершат,
В ожидании светлых чудес,
Хоть и прихотью вечно капризных небес,
Ещё теплится в теле душа.


Рецензии