Летнее нытье 2

Я слепил свою жизнь из разбитых зеркал
Я пустой снеговик, руки прячу в карман
Моя жизнь это боль, значит так должно быть
И мне не суждено тебя взять и забыть
Я лежу на песке или прячусь в тени
Что в себе я держу ты возьми, посмотри
Я открытая книга, но букв не узреть
Птицей вольной по небу мне надо взлететь
Я разрушил себя всем чем мог, это так
До конца своих дней теперь злейший свой враг
Не считаю я дни, уже память мертва
Всё, что было со мной я испепелил дотла


Рецензии