Зачем ты мне сказала...

Зачем ты мне сказала "бани - сени"?
Навряд ли это я простить смогу...
Что?.. Ты сказала: "сени - бани"?
Ну, это многое меняет - на ходу...

Вот потеплеет и дострою баню,
и сени есть, - их вместе покажу,
и чтобы нам не ссориться словами,
ты будешь - первая, кого я приглашу:

На первый пар, на первый веник,
и на полок - отшлифовал доску...
Я всё один, с нуля, руками сделал -
Тебе одной! И больше - никому.

Пускай меня за это - "затабанят"...
Моим друзьям, я позже объясню...
Как хорошо, что ты сказала: "сени - бани",
я "бани - сени", с детства, не терплю!


Рецензии