Алкоголик

Я - алкоголик
Пью без просвета
Надеясь избавиться от темного лета
Пью так, будто молод
Будто есть ещё силы
Убежать от реальности мне необходимо
Я пропил все деньги
На жизнь не оставил
Всем близким своим много горя доставил
Меня все прогнали
Все двери закрыли
Все воспоминания про меня забыли
Скатился я в пропасть
Просвета не вижу
Поддержки родных больше впредь не услышу
Ты пропил себя
Ничего не оставил
Но я лишь хотел от страданий избавить
Себя хоть немного
Чтоб жить захотелось
Но сколько не пьешь, все равно всё приелось
Как сталось что я
В такой вид превратился
Не смог отпустить и от грязи отмыться
Я пью, чтобы пить
И нету здесь смысла
Как самый гуманный способ самоубийства
Кем был и кем стал
Мне сложно поверить
Что я свою жизнь стал бутылками мерить


Рецензии