Случайность

Случайный взгляд.Случайной встречи,
И мысли только,о тебе...
И в небе звёзды словно свечи,
Твоя ладонь в моей руке.

Хруст снега только под ногами,
Ломает тишину ночи.
Дома с потухшими глазами...
И музыка в душе звучит.

Шагаем мы,любви на встречу.
И в свете желтых фонарей,
Случайный взгляд.В тот тихий вечер.
Всё изменил в судьбе моей.


Рецензии