Просто помните бродягу

Ветер шумный, ветер лютый
Разбросал завесы злобы,
И не медля ни минуты,
Собирает грязь в сугробы.

Рассылает всюду вести:
"Скоро буду ураганом,
Слишком много тем для мести,
Стану дерзким, стану  пряным!

Расступитесь, берегитесь  ...
Одевайтесь потеплее!
Я сегодня злобный витязь...
Завтра буду поскромнее.

Просто помните бродягу
В одиночестве скитаний,
Кто найти хотел бы мага,
Чтоб не ведать  расстояний.


Рецензии
Доброго времени суток. Очень интересный посыл. Стихотворение читается без затруднений.

Ислам Мирзоев   15.02.2023 09:53     Заявить о нарушении