Летнее нытье

Я когда-нибудь её разлюблю
Я когда-нибудь познаю покой
Может даже на других посмотрю
И пойму, не такой и плохой
Всё зависит не только от нас
И не стоит копаться в себе
Может просто пропал блеск её глаз
Всю любовь закопала на дне
Или вовсе была не твоя
А отда;лась кому-то другому
От неё осталась мечта
Только рухнула вера в святое
Неужели так сильно ошибся
Не увидел в глазах пустоту
В её призрак без мысли влюбился
Представлял себе только одну
Верил зря, что она не такая
Лучше многих на небе из звёзд
Но как вышло, что стала другая
По ней пролито зря горьких слез
Но не телом одним, а душою
Я прочувствовал её сполна
Показалось, что вижу родное
Будут счастливы наши года
А разлука всегда была рядом
Сколько не закрывай ты ей дверь
Уже смотрит не тем она взглядом
Лучше никогда больше не верь
Если сделала даже она так
Что тогда говорить о других
Будет лучше, считая что ты враг
Не ругай её помыслов злых


Рецензии