Ветер-дорога

Меняю русские на постсоветские
Водку, поэзию, жизнь!
А за вагоном Инет машет ветками,
Сеткою ловит, кажись?!

Я же на поезде, типа железкою,
Ваше железо корю.
Ветер-дорогу с радостью резкою
Песней благодарю!

Ширь и Сибирь, убегание поезда,
Рядом гудят провода...
Счастье от этого может откроется
Иль промелькают года?!


Рецензии
Сергей, интересные мысли, но ритмика произведения сбивается и требует доработки.

С ташкентским теплом к коллеге по перу...

Мила Царёва   20.09.2023 08:43     Заявить о нарушении