Вопреки

Не до влюблённые,
Недолюбившие,
Время прошло мимо вас.
Малые радости
Быстро забывшие,
С чем вы остались сейчас?

С серыми буднями,
Грустными мыслями,
Свой продолжаете путь.
И на улыбчивых,
Глядя завистливо,
Хочется все ж,подмигнуть.

Быть неудачником
Рано привыкшие,
Песни уже не поют.
От праздников в жизни,
Люди отвыкшие,
В гости любовь нге зовут.

В мире реальности
Много случайностей.
Главное, не пропустить,
Чтобы избавиться
От любых крайностей
И в себе счастье открыть.


Рецензии