А я заплачу завтра...

А я заплачу завтра...
Наверно не сегодня,
Я так устала! Правда!
Лишь Бог знает на сколько.
Я не хочу смеяться
И руки опускаю,
Но мне нельзя сдаваться!
Я точно это знаю!
Я помню мать учила,
Упала? Поднимайся!
И часто говорила:
- Ты только не сдавайся!
Не обращай внимания, на злые языки.
Раз плохо говорят, на зло им всем живи!
Ведь жизнь такая штука,
Ты только подожди.
Сегодня светит солнце,
А завтра льют дожди.
Сегодня ты споткнёшься,
А завтра, побежишь!
Что хочешь, то добьёшься!
Ты справишься малыш!
И я бегу, и падаю,
Встаю, и спотыкаюсь,
Но несмотря на это,
Я цели добиваюсь!
Я так устала! Правда!
Лишь Бог об этом знает,
Но я заплачу завтра!
Кто падал, понимает...


Рецензии
Шикарнейший стих сложился у Вас! Жизненный, трогательный. Спасибо, получил удовольствие от прочтения!
С теплом🌹

Худяков Алексей   18.03.2023 10:35     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось

Алексахина Алена   21.03.2023 05:11   Заявить о нарушении
♥️♥️♥️

Алексахина Алена   21.03.2023 05:13   Заявить о нарушении